lunes, 14 de diciembre de 2009

Mmhhh… Cerveza espaciaaaaal

Aunque esta noticia ya tiene algunos días, de todos modos quise incluirla entre las curiosidades.

En edición ultra-limitada, la compañía Sapporo ofrece a la venta 250 six-packs de cerveza hecha con cebada cultivada durante 6 meses en la Estación Espacial Internacional.

Por supuesto, no podrán encontrar esta cerveza en el Oxxo de la esquina. Tendrían que entrar a un sorteo, pagando $110 dólares. Ah, y también tendrían que estar en Japón.

Todo el dinero recaudado se donará para la promoción del estudio de las ciencias en Japón y Rusia.

De acuerdo a Sapporo, el cultivo de la cebada en el espacio era parte de un experimento para lograr autosuficiencia alimenticia en el espacio. Claro, ¿qué tan autosuficiente puede uno ser si no puede producir su propia cerveza?

http://www.sapporobeer.jp/spacebarley/index.html

1 comentario:

Carmen dijo...

Por lo pronto, por lo menos me tomaré una Victoria